Lagu DJ Tiktok Terpopuler di Indonesia

Aplikasi Tiktok dalam beberapa tahun belakangan ini sangat digemari masyarakat. Khususnya bagi para remaja Indonesia, banyak sekali kita lihat anak-anak muda yang menggunakan aplikasi musik dan video yang satu ini. Di tengah tingginya popularitas Tiktok, ada satu hal yang cukup menarik yaitu penggunaan musik bernuansa house mix atau biasa disebut lagu DJ. Nah, dalam artikel berikut ini kita akan membahas apa saja Lagu DJ Tiktok terpopuler di tanah air saat ini. Berikut artikel selengkapnya:

Daftar Kumpulan Lagu DJ Tiktok Terpopuler di Indonesia

Penggunaan lagu bernuansa house music atau biasa kita kenal dengan lagu DJ sangat marak di kalangan para pengguna aplikasi Tiktok tanah air. Hentakan beat yang cukup bersemangat dan juga warna vokal yang unik menjadi ciri khas tersendiri dalam penggunaan lagu dj tiktok ini. Selain itu, lirik yang cukup ‘nakal’ juga jadi alasan lain mengapa banyak pengguna aplikasi tiktok memakai lagu ini untuk video mereka.

Untuk lebih lengkapnya, berikut adalah beberapa contoh daftar lagu dj tiktok paling populer di kalangan user tiktok tanah air:

Anjing Kacili

Tetew! Mak nda ada weris nih! Tetew! Yah terus gimana ndang? Tetew! Tenang ada anjing kacili! Tetenenenenetenew! Tet tet tet tew! Suara ini pasti cukup familiar jika kita melihat video-video di explore instagram.

Lirik dan beat yang cukup menempel di telinga ini ternyata merupakan salah satu DJ asal Indonesia Timur. Adalah Bassgilano, seorang DJ asal Sulawesi Utara. Ada yang tau arti lirik anjing kacili ini apa?

Goyang Dua Jari

Lagu DJ tiktok yang berikutnya ada Goyang Dua Jari. Dinyanyikan oleh Sandrina Mazaya, lagu Goyang Dua Jari ini sebenarnya juga terinspirasi dari fenomena joget Tiktok.

Awalnya dari lagu DJ Aisyah yang banyak digunakan Tiktokers dengan gaya joget dua jari. Akhirnya Tjahjadi dan Ishak, duo pencipta lagu dangdut terkenal menciptakan Lagu Goyang Dua Jari untuk Mazaya. Dan benar aja, lagu ini langsung menjadi favorit para Tiktokers Indonesia.

Lagi Syantik

Lagu yang dipopulerkan oleh penyanyi Dangdut, Siti Badriyah ini juga menjadi salah satu Lagu DJ Tiktok favorit di kalangan user tanah air. Terinspirasi dari jargon Syahrini yaitu ‘Syantik’, Lagu Siti Badriyah ini sontak menjadi favorit di masyarakat.

DJ Aisyah

Nah, kalo lagu yang satu ini juga termasuk legend nih di kalangan Tiktokers tanah air. A-a-a-a-aisyah, ku jatuh cinta, pa-pa-pa-pada Jamila. Pasti kalian semua familiar dengan nyanyian tadi bukan? Yes, DJ Aisyah merupakan salah satu membuat demam Tiktok di Indonesia semakin merajalela.

Bahkan lagu yang satu ini juga sampai menginspirasi lagu Goyang Dua Jari. Alasannya apa lagi kalau bukan gerakan joget lagu ini yang khas oleh para Tiktokers.

Goyang Nasi Padang

Dan lagu yang terakhir adalah Goyang Nasi Padang. Nah, lagu yang satu ini juga menjadi salah satu yang paling populer di kalangan pemain Tiktok Indonesia. Secara liriknya, bisa ketahuan yah kalo lagu ini terinspirasi oleh salah satu makanan khas nusantara yaitu Rendang Padang dari Sumatera Barat.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *